НУГА БЕСТ, ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ НА БОТАНИЧЕСКАЯ, 31Б

Адрес:Минусинск (Красноярский кр.), Ботаническая, 31Б

Индекс почтовый:662606

Телефон: 8(39132)40925

Схема проезда

загрузка карты...

Отзывы

Вы можете стать первым, кто оставит отзыв о НУГА БЕСТ, ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ НА БОТАНИЧЕСКАЯ, 31Б
Оценка:
Отзывы публикуются после модерации
Ваше имя*:
E-mail:
Комментарии*:
CAPTCHA
Защитный код (обновить):

Другие отзывы с города

Оценка:
Если вы не хотите потерять близкого и любимого питомца , то ни в коем случае не ходите в ЭТО Лесси. Никогда,слышите? Когда я услышала как кашляет и задыхается моя собака,я пошла это Леси (будь оно не ладно)! Там мне сказали..Цитата:"Наверное у вашей собаки бронхит,ну может быть,я точно не знаю!"И взялас меня 250 руб.Затем назначили уколы!Прийдя туда,от врача несло за километр водкой!Её цитата "Да ваша собака сдохнет!Чё пеоеживатьт то?"
Я была в шоке и всю ночь проплакала.Затем они только на 4 стадии ЧУМКИ смогли определить,что это чумка!!!!!!! Слушайте,"врачи",вы как учились.?? Моя собака умерла! Бедная моя девочка! Никогда -никогда не водите туда своих любимцеа!Не дай Бог вам этого почуствовать! А вам "врачи" хочется прийти и пдюнуть в морду! Да, именно а морду!!!!!!
Оценка:
В данной организации все руководство мошенники!
80% зарплаты -черная, ЗП вовремя не выплачивают, трудоустройство не в первый день стажировки, все обещания руководства заведомо ложны, атмосфера между начальством и коллективом напряженное и диктаторское. Ощущения о работе в данной компании не из приятных.
Правила компании в трудовом договоре - сотрудники не имеют право обсуждать ЗП друг друга, зарплата согласно штатному расписанию - это графа где должен быть прописан оклад (штатное расписание никто не видел, либо ты подписываешь и работаешь, либо до свидания), в договоре написано что сотрудник обязуется не оставлять себе никаких отчетов и расчетных листов о своей зарплате и внутренней политике компании. Летом у компании не сезон и с ЗП еще хуже стало, в августе люди получили ЗП за май! Но старые сотрудники держаться так как у них ЗП высокая, хотя выплачивается "раз в пять лет" Текучка кадров в компании постоянная, новых набирают на месяц максимум, после того как они выполнят определенный объем работ, не трудоустраивая, работника выгоняют без расчета. Если же сотрудника все же трудоустроили, а потом "попросили", то и тут нарушают ТК РФ - расчет выплачивают не в течении трех дней, а в течении двух месяцев в объеме официального оклада 8 тыс. с копейками из обещанных 25 тысяч. Никто никаких мер не принимает, так как сотрудников жестко держит руководство. Считаю своим долгом всех предупредить! Спасибо за внимание!
Оценка:
Анастасия (25.09.2014) ВЕНЕЦИЯ, КАФЕ НА ЛЕНИНА, 48А
Отличное заведение в Хакасии.Очень уютная атмосфера кухня просто пальчики оближешь!Обслуживание на высшем уровне!Интерьер шикарный!!!