Элемент не найден.

Другие отзывы с города

Оценка:
Девушка, как я вас понимаю! В один раз я тоже попала в этот "салон", чисто случайно, и к большому сожалению. Парикмахеру (не могу я ее называть мастером) все объяснила, какую стрижку хочу. Она вроде поняла (???), но сразу вырезала 10+ см волос, и мои волосы стали совсем коротенькими! Я у нее спросила, "че за фигню вы творите?" деп. А она в ответ (без всякой сожалений и чувства вины) ответила, мол я не говорила сильно убрать длину. До меня она сильно обругала свою клиентку, я немножко беспокоилась, но думала девушка и вправду была неправа, так как не видела ситуацию с самого начала! Короче, не салон, а полная фигня, полный бардак!! Больше не буду ступать этот "салончик"
Оценка:
Хочу написать отзыв про садик Happy Land в Алматы, может кому пригодится в общем для понимания уточняющих моментов при выборе садика и в общем для тех кто думает выбирать ли именно данный сад.

Т.к. нам очередь в гос. садик еще ждать как минимум год, выбор пал на данный садик, т.к. рядом с домом. Оплата 52 тыс.тенге до 3 лет, затем по программе Балапан 32 тыс. Что явилось причиной того, что нас попросили из садика, так это то, что после двухнедельного посещения садика, было озвучено, что надо сдавать еще 25 тыс тенге на год (без официального оформления подтверждающими документами), для канцтоваров, моющих средств, питьевой воды, салфеток и т.д. Дочке 2,6 года, поэтому мне стало интересно, сколько это надо канцтоваров на ребенка, который еще только может "поюзать" краски и цветную бумагу. Я попросила перечень того, на что будут потрачены деньги, т.к. если прикинуть, что это 5 групп минимум по 15 человек, то выходит прилично. В итоге на следующий день, после моего запроса перечня, нам просто сказали, что ребенок весь день плакал и не надо мучать ребенка. К слову 2 недели доченька прекрасно себя вела, что подтверждала воспитка, и заведующая при приеме отметила, что доченька очень общительная и садовская.

Более того, в тот день, когда они решили дать нам отказ в посещении их садика, выйдя из садика доченька сразу попросила кушать. Дома за минуту была съедена кашка, потом она попросила супчик и чай. Увидев, с какой скоростью ребенок уплетал еду, я чуть не расплакалась - т.к. стало очевидно, что она весь день не ела.

Еще такой момент был: проходив три первых дня в садик, доченька стала немного вялой, о чем я сказала воспитке, что наблюдайте за ребенком и, если будет температура, то сразу звоните, чтобы я могла ее забрать. В итоге вечером, мне отдали ребенка с температурой под 38.

Плюс ко всему в группу до 3 лет взяли двух годовасиков, которые еще ходить не могут. Понятно, что воспитка и нянечка весь день таскают их на руках и, соответственно, не успевают присматривать за остальными детками.

Написала немного сумбурно, но основную суть думаю понятно изложила. Ни разу так и не дождалась обратной связи от воспитателя, и про привычки ребенка так никто ни разу не спросил.
Оценка:
Самый не вкусный сделанный на похуй донер!!!